Sommerferienprogramm der Stadt Creußen 2020

Creußen

Wir freuen uns riesig darauf, euch das Sommerferienprogramm des Jahres 2020 vorstellen zu dürfen. Wie ihr schnell sehen werdet, fällt das Programm dieses Jahr etwas anders aus. Die Corona-Situation mit den einhergehenden Regeln hat es uns nicht einfach gemacht, Aktionen für euch zu gestalten. Aber wir sind der Meinung, dass es gerade jetzt wichtig ist, für unseren Nachwuchs und deren Eltern da zu sein! Deshalb haben wir als Stadt, unsere Vereine und Parteien und Kirchen keine Mühen gescheut und mit viel Kreativität ein spannendes und abwechslungsreiches Programm geschaffen.

Da ist wirklich für jeden was dabei!

Im Download (siehe unten) finden Sie das Sommerferienprogramm 2020, das Anmeldeformular und die zugehörige Teilnehmerabfrage zu Allergie-Auskünften u. ä.

Außerdem haben wir für Sie das Ferienprogramm des Kreisjugendrings Bayreuth hinterlegt. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in der Kreisjugendring-Geschäftsstelle, Markgrafenallee 5, 95448 Bayreuth

Tel. 0921 728-198, Fax: 0921 728-88-198

Internet: www.kjr-bayreuth.de