Bürgerversammlungen der Stadt Creußen für das Jahr 2019

Aufgrund der Corona-Beschränkungen und dem begrenzten Platzangebot in den Ortsteilen können wir den gewohnten Turnus unserer Bürgerversammlungen in diesem Jahr nicht beibehalten.

Die Bürgerversammlungen der Stadt Creußen (gesamtes Gemeindegebiet) für das Jahr 2019 finden deshalb am

Montag, 09.11. und Mittwoch, 11.11.2020,

jeweils um 19:00 Uhr

in der Mehrzweckhalle Creußen

statt.

Nach einem Bericht des 1. Bürgermeisters besteht außerdem die Möglichkeit, Anregungen und Anfragen vorzutragen. Es wird darauf hingewiesen, dass lediglich Angelegenheiten von allgemeinem Interesse, jedoch keine Einzel- oder Privatfälle angesprochen werden können.

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der aktuell geltenden Corona-Regelungen pro Termin auf 40 Personen begrenzt. Eine telefonische Voranmeldung bis spätestens 30.10.2020 unter 09270 989-0 ist daher zwingend erforderlich!

Wenn beide Termine ausgebucht sind, wird die Stadt Creußen weitere Bürgerversammlungen anbieten. Diese werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Creußen, 02.10.2020

gez. Dannhäußer