EVS

Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2018

After-Work-Partys am 7. und 14.12.2018 in Creußen

Es ist so weit! Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und wo kann man seinen Feierabend besser ausklingen lassen als auf einer After-Work-Party

Die Stadt Creußen hat unter Mitwirkung der Stadträtin Petra Preißinger und in Zusammenarbeit mit vielen Vereinen und Firmen nun bereits zum zweiten Mal solche After-Work-Partys mit leckerem, schmackhaftem und vorweihnachtlichem Programm auf die Beine gestellt.

Umrahmt werden die Partys von weihnachtlichem Flair, Musik und einer Verlosung mit vielen tollen und attraktiven Preisen am 14.12.18. Der Erlös wird für soziale Zwecke in Creußen bereitgestellt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Zeit finden, uns bei den After-Work-Partys am Freitag, 07.12.18 und 14.12.18 ab 19:00 Uhr (bis 22:00 Uhr) am Großen Zimmerplatz zu besuchen.

Foto: Abend ausklingen lassen - auf den After-Work-Partys in Creußen!