Integriertes Städtebauliches Entwicklungskonzept (ISEK) Stadt Creußen - Ortsspaziergänge am 05.10.2019

Die ersten Schritte zur Entwicklung Creußens sind getan. Zahlreiche Ideen und Anregungen haben Sie, die Bürger*innen, den beauftragten Planungsbüros in den bisherigen Veranstaltungen schon gegeben. Nun geht es weiter: Nach den Expertenrunden, der Auftaktveranstaltung und den Bürgerworkshops im Juni und Juli, bei denen bereits einige wichtige Themen für die Entwicklung Creußens diskutiert wurden, soll nun in einem weiteren Schritt die Entwicklung der einzelnen Ortsteile vor Ort mit den Bürger*innen beleuchtet werden.

• Welche Stärken gibt es und was gilt es zu verbessern?
  • Wie sollen sich die einzelnen Ortsteile in den kommenden 10 bis 15 Jahren entwickeln?
  • Welche gegenseitigen Verflechtungen bestehen zwischen den einzelnen Ortsteilen aber auch mit dem Hauptort?

Um einen direkten Einblick in die Situationen vor Ort zu bekommen, kommen die Mitarbeiter der Büros in mehrere Ortsteile, um sich von den Bürger*innen konkrete Handlungsbedarfe zeigen zu lassen. Diese Ortsspaziergänge finden statt am Samstag, 5. Oktober 2019 in Bühl, Gottsfeld, Lindenhardt, Haidhof und Seidwitz. Teilnehmen können alle interessierten Bürger*innen, die zur Weiterentwicklung ihres Ortes beitragen wollen.
Den genauen zeitlichen Ablauf entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle:

Ortsteil

Bühl

Schlossstraße vor Schloss Bühl

Gottsfeld

Ortsmitte am ehemaligen Feuerwehrhaus

Lindenhardt

Festplatz

Althaidhof

Neuhaidhof

Buswartehäuschen

Seidwitz

Dorfplatz

Die Stadt Creußen und das Planerteam danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung und freuen sich auf eine zahlreiche Teilnahme.